收藏本页 网站导航

前列腺囊肿的症状有哪些

2011/7/25 来源:大众医药网

  1.炎症性囊肿:表现为前列腺慢性炎症所引发的结缔组织增生,导致的前列腺导管狭窄,形成囊肿。

  2.真性囊肿:前列腺真性囊肿是腺体在胎儿期发育过程中受到障碍,导致前列腺导管狭窄,造成阻塞,分泌物逐渐形成潴留,所导致的前列腺囊肿。

  3.先天性囊肿:是前列腺中肾导管与中肾旁管发育不健全,管腔部分扩张而形成囊肿。

  4.后天性囊肿:前列腺基质导致腺泡间断性或不完全的阻塞,逐渐使腺泡上皮变厚,导致潴留性囊肿,形成在前列腺内的任何位置或膀胱颈部,直径大概为1-2 cm。

  5.寄生虫性囊肿:是寄生虫所引起的,比如包虫能使前列腺管道及周边发生慢性炎症,或者肉芽增生,形成囊肿。

  温馨提示:如果你有更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: