收藏本页 网站导航

中医治疗前列腺囊肿

2011/7/25 来源:大众医药网

  中医治疗前列腺囊肿被称之为绿色疗法,具有安全、副作用小、治愈率高等优点,是目前医学界治疗前列腺囊肿的首要方法。那么中医治疗前列腺囊肿的方法是什么呢?

  专家表示,中医技术在治疗前列腺囊肿有良好的效果,通常根据辨证施治给予处方。男性患者在进行前列腺囊肿治疗的同时,宜多饮水,应主动忌食刺激性食物,如辣椒、饮酒等。饮食要富于营养,宜清淡。通常几个疗程后可以达到彻底治愈目的。

  由积善堂专家团队研发和推广“ISA疗法”技术就是目前公认的治疗前列腺囊肿的中医权威技术。该疗法通过天山雪莲、昆仑雪菊和新疆巴木旦在内的几十种名贵中草药秘制而成的制剂,运用特殊的手段渗透进入前列腺腺体。使药物在腺体的内部发挥作用。有效的实现了对组织的软化和细胞的激活,恢复了腺体弹性和各项功能,使闭塞的前列腺导管和腺管恢复通常,囊肿自然萎缩消失。

  温馨提示:如果你有更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: