收藏本页 网站导航

前列腺囊肿的治疗

2011/7/25 来源:大众医药网

  1、药物治疗前列腺囊肿:一般首先要给予退烧药、止痛药物,包括口服或肌肉注射,必要时补充液体,以缓解其症状。

  2、穿刺法治疗前列腺囊肿:当患者持续高烧不退,尿路症状无明显改善,尿道溢脓,大便不畅时,应考虑前列腺囊肿的可能,借助B超等检查确诊后行脓肿切开引流或穿刺引流治疗。

  3、引流术治疗前列腺囊肿:当脓腔较大、脓汁较多时,以脓腔切开引流为佳。

  4、理疗治疗前列腺囊肿:专家指出,理疗对于急性前列腺囊肿及脓肿都是有帮助的。

  5、中医中药治疗前列腺囊肿:中医中药对急性前列腺炎亦有良好的治疗效果,根据辨证施治给予处方。目前积善堂ISA中医治疗法能够对前列腺囊肿起到很好疗效。

  温馨提示:如果你有更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: