收藏本页 网站导航

龟头发皱有小红点图

2011/11/22 来源:大众医药网

  龟头发皱有小红点图是怎样的?为什么龟头上会出现小红点呢?怎么办好?很多男性洗澡的时候都发现龟头发皱有小红点,清洗过后,在看勃起后龟头有点发白,但勃起后不会皱,里面还是有小红点,很是担心,不知道怎么了,在这里专家主要针对这一情况给大家详细讲解一下。

龟头发皱有小红点图

龟头发皱有小红点图

  对于男性龟头发皱,出现小红点的现象可以考虑为龟头炎、珍珠样丘疹等引起,临床认为与包皮过长,慢性炎症刺激有关.但也不排除有性病的可能。龟头发皱有小点临床表现为白色,肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行

  龟头发皱有小红点虽不会引起很严重的后果,但如果病情严重就要及时到医院接受治疗,不然在性生活时容易引起女性阴道炎的,为了安全期间,建议到正规的医院做外生殖器分泌物等相关检查明确,根据检查结果,遵医嘱治疗或调节。

  以上就是“龟头发皱有小红点图”的内容,更多问题可点击咨询在线医生,专家会通过网络问诊,在线详细分析病情,为您提供专业个性化诊疗方案,帮你尽早解决疾病难题。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: