收藏本页 网站导航

珍珠疹图片

2011/11/22 来源:大众医药网

  珍珠疹图片是怎样的?男性龟头珍珠疹图片是怎样的?冠状沟珍珠疹又名珍珠状丘疹,是一种发生在男性冠状沟的丘疹样皮肤病。下面我们俩看看珍珠疹的真面目。

珍珠疹图片

  珍珠疹图片

  珍珠疹的发生可能和生理上的变异,或是和局部刺激等因素有关。珍珠疹多见于青春期后,从珍珠疹图片中可以看出其为白色、皮肤颜色或淡红色小疙瘩,沿冠状沟排列成一行或数行,约针尖至小米粒大小,呈珍珠状,表面光滑,互不融合。

  珍珠疹一般无瘙痒、疼痛等自觉症状,疹子大小无变化。据一些医学家调查,珍珠疹在自然人群中发病率约为10%~30%。

  阴茎冠状沟初出现肉色珍珠样疹子,如果包皮过长产生的污垢,慢性刺激可引起珍珠样丘疹,为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。

  冠状沟珍珠疹虽然不会引起任何功能上的障碍,但是龟头长期长满冠状沟珍珠疹严重影响性生活的进行,而且对患者也是一个心理上的刺激,久而久之其产生的后患很多。

  珍珠疹应该怎么治?用激光、微波、冷冻等方法虽能去除疹子,但并不能防止本病的复发。临床上医生认为,包皮过长男性应进行包皮环切术,因为冠状沟珍珠疹发生与局部刺激有关。

  以上就是“珍珠疹图片”的内容,更多问题可点击咨询在线医生,专家会通过网络问诊,在线详细分析病情,为您提供专业个性化诊疗方案,帮你尽早解决疾病难题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: