收藏本页 网站导航

射精痛怎么回事?

2011/5/16 来源:大众医药网

  性生活除了能给人带来愉悦感之外,还有一个重要的作用,那就是帮人发现一些日常注意不到的疾病,便于尽早检查和治疗。

  这些疾病中,最常见的就是炎症和创伤。对男性而言,如果性生活中出现了射精痛,可能是前列腺炎、尿道炎等泌尿系统炎症在作怪。这些炎症会引起局部组织充血肿胀,而射精时一系列收缩对这些器官是一种机械性刺激,因此常伴随射精动作出现疼痛。如果男性在射精时出现血精,也就是精液带血,那就要注意前列腺和精囊是否出现了炎症。血管会因为炎症而使脆度和通透性增加,射精时压力变大,炎症局部的小血管易出现破裂,使血液进入精液。还有少部分血精可能是精囊肿瘤引起的。

  男性包皮问题在日常生活中容易被忽视,但在性生活中就不一样了。有些男性包皮过长,在性生活中能将包皮翻开,却会发生嵌顿,使其不能恢复原状。还有些男性包皮系带过短,导致阴茎勃起后发生弯曲,这也需要尽早到医院处理,以防系带破裂。有些男性的阴茎有硬结症,但在非勃起状态下几乎没有感觉,一旦勃起,就会使阴茎发生侧弯或剧烈疼痛。这些都是及时就医的信号。

温馨提示:如果你还有更多关于“男性健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: