收藏本页 网站导航

无菌性前列腺炎症状有哪些

2010/7/14 来源:大众医药网

  经常有男性提到“为什么抗菌药没用啊”,这个从根本上来说,并不是所有的前列腺炎都是细菌侵入而引起的,有相当一部分是无病菌的,因此抗菌药当然没用啊。下面说说无菌性前列腺炎的症状主要有哪些。

  1、久病者伴有性功能衰退。

  2、无菌性前列腺炎的症状与细菌性前列腺炎相似,除前列腺疼痛,会阴、阴囊、腹股沟区以及下腰部胀痛不适外,多数患者以尿频、尿道内刺痛、痒痛、蚁行感、灼热痛、尿急伴会阴部、双侧睾丸及腹股沟区胀痛或疼痛不适就诊。

  3、精神压力大,会出现头昏、记忆力减退、思想不集中、精神不振、乏力、怕冷、出汗、失眠等。

  4、腰背部钝痛,背部有不同程度的压迫感,与体位无关,性冲动后加重,而前列腺按摩后会减轻。会阴、外生殖器和肛门胀痛,有时会延伸到腹股沟和耻骨上区、阴囊根部、下背骶骨区及股内侧区、并有坠胀感或酸困不适,特别是在性兴奋而无射精时加重。

  5、一些病人可有尿初或尿终末或大便时尿道口排出少许乳白色粘稠液体,即前列腺溢浊比较显著。有些患者还有不同程度的尿频、尿急和尿道灼热,患者误认为是身体虚弱引起的“滑精”或“淋病”。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: