收藏本页 网站导航

自慰可减低无菌前列腺炎发病率

2010/7/14 来源:大众医药网

  1999年3月,国际泌尿科杂志(International Journal of Urology),第6卷,第3期,130-134 页,发表研究文章,"射精在治疗慢性无菌性前列腺炎担任的角色"(Role of ejaculation in the treatment of chronic non-bacterial prostatitis)。

   指出慢性无菌前列腺炎是最普遍的前列腺炎。因为不知道产生疾病的原因,所以防止和治疗是不可能的。(Chronic non-bacterial prostatitis (NBP) is the most common prostatitis syndrome. Prevention and cure are not possible because the cause of NBP is unknown.)

  得出结论:对于有慢性无菌前列腺炎的年轻单身男性,应该让他们知道疾病的详细内容,如果他们还没有开始做,应该鼓励他们经常射精。例如:如果没有性伴侣,可以自慰。我们相信普通的性行为在某些情况下,可以减低慢性无菌前列腺炎的发病率。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: