收藏本页 网站导航

无菌性前列腺炎怎么治疗

2011/12/8 来源:大众医药网

  无菌性前列腺炎怎么治疗?菌性前列腺炎治疗千万不可以用抗生素,用抗生素治疗的后果是引发新的前列腺感染,即转变成为慢性的前列腺炎了,以后治疗就非常困难了。这也是很多慢性前列腺炎患者所不知道的,也是更多医生都不太明白的问题。

  对细菌性前列腺炎主要以抗菌消炎为主,同时针对不同情况进行对症治疗;非细菌性前列腺炎以物理和康复治疗为主,并根据患者的具体情况配合相应的疗法;顽固性前列腺炎是一种久治不愈,易复发的慢性前列腺炎,治疗中须给予特殊治疗才能获效。但在临床治疗中没有按照合理的前列腺炎分型规范治疗,对于细菌性与非细菌性前列腺炎,急性与慢性前列腺炎都采用“千人一方”的相同疗法,不但没有治疗效果,而且由于抗生素滥用,不合理治疗导致体内菌群失调,产生耐药性,前列腺癌变,以及男性不育症,尿路感染,肾炎等并发症和副作用,给前列腺炎后续治疗和患者身体健康带来了很大危害。

  无菌性前列腺炎治疗比较困难,可采用综合疗法。患者首先应消除不必要的思想顾虑,增强战胜疾病的信心。前列腺溢液者大多有神经衰弱症状,精神比较紧张,帮助这类病人弄清尿道口流白为排出的前列腺液,不是漏精,对纠正他们的神经衰弱非常重要。

  无菌性前列腺炎治疗,患者应该建立起健康而有规律的生活秩序,防止过分的性欲思虑、过频的性生活及不正常的性行为。积极参加体育锻炼,禁烟酒,忌辛辣。无菌性前列腺炎用抗生素治疗无效。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: