收藏本页 网站导航

男人如何提高勃起硬度?

2015/6/16 来源:大众医药网

  男人如何提高勃起硬度?男人最关注的问题莫过于勃起硬度的问题,现在时代这么开放,也没有什么好不好意思的了!很多男性朋友因为在性生活中阴茎的勃起硬度不够,而不能进行正常的性生活,这无疑让男性朋友非常忧虑。所以,很多男性朋友非常想知道该怎么提高勃起的硬度。专家指出,男性朋友可以从以下这两个方面着手进行:

  首先要改掉一些不良的生活陋习

  有的男性朋友没有一个良好的生活习惯,比如长期吸烟、酗酒,经常泡网吧,接受大量的辐射,长期久坐、开车等。而且经常熬夜,没有保证足够的休息时间,这些都会导致男性勃起硬度不够。所以,男性朋友要改掉这些陋习,养成有规律的生活,每天按时休息,生活有条理性,多参加体育锻炼,提高身体抵抗能力。

  其次就是要克服消极的心理因素

  很多男性朋友在性生活中阴茎勃起硬度不够是由于心理原因导致的,比如精神上的紧张、焦虑或是精力分散、夫妻关系不融洽等,这些会抑制神经细胞的兴奋和信号传递,导致心因性勃起硬度不够。因此,男性朋友要在心理对自己认可,放松心情,多和妻子沟通、交流。

  以上介绍的主要是从生活习惯上的自我疗法,一旦发现自己长时间还是没有得到缓解的话就要马上采取医治了,不要耽误的最佳治疗时机。

  温馨提示:如果您有任何男性问,请点击右侧与在线专家进行沟通。或添加积善堂冯医生微信:18925294421,或拨打积善堂全国咨询电话:400-026-0003。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: