收藏本页 网站导航

阴茎锻炼操帮助你延长阴茎

2010/7/16 来源:大众医药网

  阴茎锻炼操增大阴茎的关键是拉伸勃起组织,即阴茎海绵体。拉伸可在阴茎松弛时、半勃起时或勃起时通过适当的工具进行。

  开始练习之前要注意的事项

  1.首选要测量阴茎在松弛时、勃起时的长度和勃起时的围长。测量长度时,应尽力将尺压向耻骨以压缩脂肪,最好记住第一次测量时尺的位置,并在以后的测量中保持这个位置以减少误差。用细线在勃起的阴茎中部测量围长。

  2.修剪阴毛可以使阴茎显得更大,也会对今后的练习有所帮助。你不想在做拉伸和“挤奶”练习时因不小心拨掉阴毛而受皮肉之痛吧?

  3.养成健康的膳食习惯并补充维生素可以加快阴茎的增长。摄取适量的矿物质、氨基酸和维生素确实能产生积极的作用。同时应大量饮水。

  4.保持良好的心态对于阴茎的增长是至关重要的。信则灵,因为如果你认为增大阴茎是“不可能完成的任务”,那么你的潜意识就会阻碍它的增长。因此,你必须积极对待。

  5.你必须完全投入到这些练习中去。你必须保证一周练习5天。但当你感到不适或疼痛时应休息几天。毕竟你要做的是增大阴茎,而不是让它受伤。

  在做练习时,应对阴茎进行适当的刺激以得到适当的增长,千万不要过度练习,否则不但会损伤阴茎,而且可能根本得不到任何增长。我们再次重申:不要过度练习。

  如果按计划适当地练习,你很快就会发现它在变大。通常在几周内,阴茎就会显得更为粗长。到那时你还会想停下来吗?

  6.润滑剂的选用

  在做“挤奶”练习时应使用润滑剂,将它均匀充分地涂抹在阴茎表面。千万不要使用肥皂或洗发水,否则会刺激皮肤,并使皮肤干裂和脱皮。此外,如果流入到尿道口内会引起刺痛。可以使用凡士林,但它太油了,容易弄脏,而且非常稠,会妨碍手部的快速运动。婴儿油比凡士林好不了多少。

  7.不要弄伤自己

  你应事先了解何时可以和不可以参加练习。如果你患有晚期糖尿病、呼吸障碍或肝硬化等疾病,它们会对组织器官的血液循环、供氧和复原有一定的影响,这时你应先向泌尿科医师咨询能否进行练习。

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: