收藏本页 网站导航

阴茎多长才算正常?

2011/6/29 来源:大众医药网

  阴茎多长才算正常?就男性阴茎标准长度的问题,很多人知道东西方人的标准是不一样的,那么我们中国人的男性阴茎多长算正常呢?是否在临床上有一个标准可以比照呢?

  专家称,中国人正常的阴茎在皮疲软态下有5-6厘米,勃起以后大概就是10-12厘米. 粗的话一般直径都是有3厘米,如果疲软状态下小于4厘米,而且勃起时小于8厘米,可以定性为阴茎短小。阴茎短小的危害很大,波及方面很多,其中最主要的就是夫妻关系,正常的或大的阴茎让男人感到更有自信,而阴茎短小者在性方面由于自身的“小”,所以往往总怕人笑话,听到一点点别人无意说的相关话题就神情紧张,有的甚至不敢过性生活,时间一长,夫妻关系就很难维系下去了。

  希望自己的阴茎能够正常发育,专家建议所有男性朋友:

  1、不要没事老是玩弄它

  2、不要穿紧身内衣,多穿些宽松的衣服

  3、尽可能不要在有强辐射的地方工作生活

  4、饮食方面注意科学搭配,不过不一定要“进补”。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: