收藏本页 网站导航

阴茎延长手术的过程

2012/6/13 来源:大众医药网

  阴茎延长手术的过程是什么样子的呢?男性在生长以及性生理成熟的过程中,由于遗传、生病等各种原因,可能男性阴茎不能达到普通人的长度,这时候,部分过于关注此方面的男性可能会选择借助外力来帮助自己的阴茎变得更长一点,这时就可以选择阴茎延长手术

 

阴茎延长手术的过程

  阴茎延长手术的过程

  1、麻醉后,按手术前设计线切开皮肤及浅筋膜,游离皮瓣,此时可见阴茎部有2~3条皮下浅静脉,该静脉切断后不会引起阴茎的血液回流障碍。

  2、向耻骨方向分离,显露阴茎浅悬韧带,分离韧带两侧的疏松结缔组织和浅筋膜,紧贴耻骨联合将韧带完全切断。再向深部分离至深悬韧带,切断部分深悬韧带以达至阴茎深静脉为限。切断深悬韧带时,避免损伤阴茎深静脉,以防造成静脉血回流障碍,导致阴茎坏死。

  3、剪除阴茎根部阴毛毛囊。缝合创口时将C三角瓣向阔别阴茎的方向推进行“Y”形缝合,然后将D、A两三角瓣互相交错,缝合成“Z”形。

  以上就是关于“阴茎延长手术的过程”的内容,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: