收藏本页 网站导航

阴茎异常勃起对男性的生育有影响吗

2010/7/17 来源:大众医药网

  阴茎异常勃起是指与性欲无关的阴茎持续勃起状态。阴茎持续勃起超过6小时已属于异常勃起。传统上阴茎异常勃起分为原发性和继发性。据统计30%~40%的阴茎异常勃起是原发性,且大部分病因不明。阴茎异常勃起的方法有非手术治疗、手治疗两种。

  科学家研究发现本病有两种类型:高流量阴茎异常勃起和低流量阴茎异常勃起。一般认为,两型本质上只是由于受累的导静脉的数目不同而已。

  阴茎勃起异常是一种男性性功能障碍,是在某些病因刺激下引起的,进而影响血管内血液循环和氧气的交换,造成二氧化碳张力增加。临床上可出现阴茎明显肿胀、疼痛,发展下去常使血液瘀滞,粘度增加,静脉回流更加困难,甚至形成血栓和局部肿块(2天以上),静脉回流严重受阻。若病情继续发展,受影响的血管闭塞并纤维化(超过10天时),最后出现永久性阴茎勃起不能,无法正常性生活,而致和,危害极大。

  阴茎异常勃起是一种急症,是必须要尽快处理的,以恢复海绵体静脉回流。而阴茎异常勃起患者,往往不好意思立即去医院治疗,总希望能自行消退,常常拖延数日乃至数周才求医,以致即使治疗后,其阴茎也丧失了勃起能力,自然也就影响了生育

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: