收藏本页 网站导航

判断自己是否患有ED?

2011/5/30 来源:大众医药网

  如何比较准确地判断自己是否患有ED,或者是否需要接受检查。

  首先要注意性生活过程中是否“曾经”或“偶尔”有过比较满意的阴茎勃起,ED患者往往从来不会有满意的阴茎勃起;

  还可以通过在想到、听到或看到具有性刺激性的情景时阴茎是否有勃起反应来判断,ED患者往往不会有阴茎的勃起反应;

  手淫过程在许多方而与性生活具有同样特点,因此可以通过手淫刺激阴茎来看一看是否可以出现阴茎的勃起和射精,来判断自己的性能力,ED者手淫刺激阴茎不会勃起且不能射精。

  此外,在晨起时,ED者一般从来也不会有满意的阴茎勃起,或者根本无勃起;而性功能基本正常或属于心理性的ED患者可以有比较明显的阴茎晨起勃起,这种勃起程度可以通过科学仪器检测,而这种仪器是可以由医生指导患者在家里使用的。

  如有疾病方面的疑问,可直接在线咨询请在线咨询医生为您详细解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: