收藏本页 网站导航

什么人容易患勃起功能障碍?

2012/11/24 来源:大众医药网

  什么人容易患勃起功能障碍?现代的人们普遍认识到勃起功能障碍与自身的身体状况、用药情况、生活习惯,心埋因素有关,但这种认识显然是肤浅的和远远不够的勃起功能障碍患者的共同特点是:

  (1)具有不良生活习惯:较长的吸烟史且吸烟数量大、酗酒,滥用约物、工作紧张、生活压力大,长距离骑车。

  (2)一般健康状况较差:如果有心脏病、高血压糖尿病、高犯固醇血症、抑郁症、肾衰竭、前列腺手术史、盆腔内手术史、脊髓损伤多发性硬化,内分泌疾病、精神疾患(如精神分裂、抑郁症等)-长期服用降压药、降糖药、抗抑郁药、抗精神病药物、镇静等及兴奋药;

  (3)年龄40岁以上的男子:随着机体逐渐地衰退,会出现或轻或重的性功能减退或异常,这是…个普遍的间题,可以在医生的帮助下解决好这些问题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: