收藏本页 网站导航

自己动手增粗阴茎

2010/7/16 来源:大众医药网

  阴茎增粗的方法有很多,其实在日常生活中也有阴茎增粗的方法,下面详细介绍几种,希望能对你有所帮助。

  直接刺激阴茎:

  在一天中最清闲的时间,在没有人干扰、空气品质好的房间。让自己精神放鬆,唿吸匀畅,将注意力集中在下腹部。双手搓热,右手托起阴囊和阴茎,左手在肚脐下小腹左转按摩两分鐘左右。然后,左手托起阴囊和阴茎,右手在肚脐下小腹右转按摩两分鐘左右。然后,用右手从根部捏住阴茎,将阴茎向左右大腿摆动,这样不计其数地进行。然后,用双手象搓绳索那样,不计其数地搓阴茎。在此过程中,阴茎是会因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。经过这样的锻练、刺激,阴茎就可以慢慢增大了。

  直接刺激睪丸:

  睪丸是男子最重要的性器官,它最重要的功能是製造雄激素和精子。而男性的性系统、性器官的正常功能是靠雄激素来维持的。所以,保持睪丸的功能正常,才能拥有正常的性行为能力。同样,当雄激素水準维持在较高水準时,阴茎勃起时流向阴茎的血流量也会维持在较高水准,阴茎也就慢慢增大了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: