收藏本页 网站导航

热玛吉热酷紧肤系统维持时间

2011/9/28 来源:大众医药网

Thermage[热玛*吉]热酷紧肤系统维持时间

Thermage[热玛吉]热酷紧肤系统维持时间

   Thermage[热玛吉]热酷紧肤系统维持时间:一般而言,治疗后是可以显著的维持3年左右的。因为Thermage热酷紧肤系统独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳。

  Thermage[热玛吉]治疗注意事项

  1、若治疗范围于最近半年内有注射玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。

  2、治疗时身上严禁佩戴任何金属物品。

  3、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行治疗。

  4、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行治疗。

  5、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。

温馨提示:如果你还有更多关于热玛吉的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号