收藏本页 网站导航

热玛吉射频的效果怎样?

2011/9/28 来源:大众医药网

  案例分析:王女士是一个成功的商人,代理多个知名品牌。35岁的她在别人看来是一个成功的女性,但她却有着自己的苦恼。当初和老公一起辛辛苦苦创业,根本没有时间护理自己的肌肤,一门心思地想把事业做大做强。如今,事业成功的她却早已失去了原本属于自己的青春与美丽。由于皱纹和肌肤松弛等原因,才三十几岁的她看起来就好像四十多岁一样,这是何等残酷。

  为了解决肌肤问题,让自己有个好的形象。在朋友的推荐下,进行了Thermage射频治疗。

  Thermage(热玛吉)射频的效果怎么样呢?据王女士反应,治疗后能看到一些提升收紧现象,第二天明显感觉眼角、眉尾、鼻两侧有向上提拉的变化。专家对此表示,Thermage射频仪器做完后立即会见到效果,随后,治疗效果会慢慢变明显,达到皮肤收紧的最佳状态,并持续维持3年左右。

  专家介绍,Thermage(热玛吉)射频仪器利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果!

  能够采用这种设备进行临床治疗的医疗机构,必须是经过Thermage公司授权的。因此,爱美人士要是想进行此种射频美容,一定认准医院。

  Thermage(热玛吉)是全球顶尖射频仪器品牌,是第一台获得美国FDA、欧盟CE认证及中国SFDA三项认证的治疗设备,在全世界已拥有33个授权专利。风靡全球80多个国家,拥有70多万成功案例。

  Thermage(热玛吉)代表世界最高祛皱抗衰水平的单极电容式射频科技。它利用深层皮肤单极射频技术,针对松弛或皱纹,使用获得专利的一次性治疗发射头,传导高能量的高频电波,深入加热皮肤胶原质纤维和皮下组织,形成胶原蛋白收缩效应,实现立即性的皮肤紧实效果,并刺激胶原蛋白新生,以达到长效性的皮肤拉提与紧致效果!

  Thermage(热玛吉)是目前全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著的紧肤除皱目的,并有着持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果。该设备在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。治疗后无需特殊护理,不影响工作和生活!

  Thermage(热玛吉)独有的专利冷喷技术全面保障皮肤无损,降低高温导致的不适,快速褪去表皮潮红。

温馨提示:如果你还有更多关于“热玛吉的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号