收藏本页 网站导航

热玛吉的治疗原理是什么?

2011/9/29 来源:大众医药网

  Thermage(热玛吉)能够有效收紧松弛的肌肤; 祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;治疗青春痘;全身抗衰老等多项功能。Thermage(热玛吉)还具有安全性高,无痛无痕,无需恢复期的特点。Thermage(热玛吉)可以让你完全避免“切肤之痛”,却能达到肌肤长久年轻状态的美容方式。

  Thermage(热玛吉)的三大原理:

  1、应急反应:通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6-3mm左右的深度,强烈撞击真皮组织,受到刺激的毛细血管误以为组织受伤,发出求助愈合信号,就会产生大量胶原蛋白对其进行修复,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而达到紧肤祛皱的效果。

  2、电离渗透:射频电场能改变细胞膜断面的点位分布,影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改善细胞膜的渗透性,通过射频电场的解聚反应,打开细胞膜的水离子通道,加强细胞间的通透性。同时在电磁波聚焦引力的作用下,表皮上被电离化的水和营养便很容易渗透至真皮组织。

  3、融脂反应:射频电场作用于皮肤组织时,皮下脂肪升温与真皮组织升温之比达8:1。脂肪组织吸收能量后被软化、收缩、分解,使皮肤紧致有弹性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号