收藏本页 网站导航

热玛吉紧肤安全吗?

2011/9/29 来源:大众医药网

  Thermage(热玛吉)是由全球知名抗衰老公司——美国Thermage公司研制生产。经美国FDA、中国SFDA以及全球80多个国家和地区认证的医疗紧肤设备,在正确的操作内非常安全;在全世界拥有33个授权专利;在全球拥有70余万例成功案例;Thermage是全球唯一承诺一次即可达到疗效的紧肤设备。

  •热玛吉治疗短时的反应::

  发红, 肿胀, 皮疹/发痒,皮肤干燥,局部色素脱失, 局部麻木 / 感觉改变。

  •热玛吉副作用少见:

  –灼伤 ( 水泡,结痂 ):发生率 0.36%,大多数情况不会产生结痂。

  –表面凹凸不平:发生率 <0.005%

更多相关文章推荐:

  热玛吉的治疗原理是什么?  热玛吉紧肤要治疗多少次?  热玛吉热酷紧肤系统的功能

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号