收藏本页 网站导航

热玛吉价格

2011/10/11 来源:大众医药网

<a热玛吉价格 src="http://www.51qe.cn/meirong/UploadFiles_5731/201110/2011101110432250.jpg" width=393 onload=resizepic(this) height=494>

 热玛吉价格

  热玛吉(也称塑美极)获得美国FDA及中国SFDA双向认证的治疗设备,它可以达至面部轮廓收紧、上提及皮下胶原蛋白再生、消除皱纹的效果。因此,热玛吉价格相较其它美容项目而言会稍微偏高。

  总体来说,热玛吉价格是按照部位来收费的,比如面部、颈部、腹部、胳膊、大腿等地方,价格都是不一样的。不过据做过热玛吉的顾客反映,应该是以万为单位,建议你最好货比三家,既然有效果,就一定要找一家最值得信赖的医疗机构。

  求美者在接受热玛吉治疗后,您可以立即恢复日常活动,正常工作。少数人可能出现局部的微红或肿胀的感觉,但这些轻微的不适大部分会在短时间内消失。

温馨提示:如果你还有更多关于“热玛吉价格的相关疑问,与美容专家面对面交流详情。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号