收藏本页 网站导航

热玛吉有副作用吗?

2011/10/26 来源:大众医药网

  大众医药网美容专家表示,热玛吉是没有副作用的。热玛吉又叫时光雕塑疗法Thermage或热酷紧肤。是目前全球唯一的电波拉皮金标准紧肤设备,风靡全球80多个国家,其治疗皮肤松弛下垂具有非常可靠的完美效果。热玛吉的卓越表现真是可圈可点,它独创的智能表皮冷却系统和自动能量控制系统,标志着紧肤抗衰老项目进入高安全时代。

  热玛吉主要是靠电波在皮肤形成电阻作用来产生热能,皮肤组织中主要的电阻在于皮肤深层的真皮组织,所以,在皮肤表面上,不会像雷射有伤口、产生结痂、不需要打麻醉和使用冷冻剂,它采用智能表皮冷却系统,通过预先冷却表皮,将大部分冰电波能量推向皮肤深层,保护表皮不被灼伤的同时,令热能集中在皮肤深层,刺激胶原蛋白再生。

  另外,热玛吉的自动能量控制系统,能数字化控制电波能量的大小和释放速度,美容师可根据不同皮肤进行更精确的治疗。通过一系列技术革新,热玛吉美容的安全性更趋完美,在治疗后不会产生副作用。

温馨提示:如果你还有更多关于热玛吉的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号