收藏本页 网站导航

热玛吉除皱的优势

2011/10/29 来源:大众医药网

  热玛吉紧肤除皱的优势:

  1、在治疗之前需要用专门的打格纸来精确定位打格,保证在面部双侧治疗能量的均衡施与。

  2、治疗头是专利性质的,拥有芯片记忆功能和固定的治疗发数,能够记录您所接受的治疗的情况,并且是一人一个治疗头,治疗完毕后治疗头就作为于您的治疗档案这样被保存起来。

  3、治疗过程中专利性治疗头能达到-26°的冷却温度,中和真皮层传递上来的温度,很好的保护表皮不收伤害。

  4、这是因为Thermage独有的专利技术——CRF电容性射频,在全身有3个布置电极,确保了热量达到准确皮肤真皮层深度,并且同时达到刺激胶原蛋白增生的65度,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳。

  热玛吉的治疗时间

  这要根据接受治疗的部位而定,整个疗程通常需要最少2个小时完成。如果只是简单的治疗,例如前额的局部性治疗,则疗程可仅为30分钟左右。而整个面部或颈部的治疗则要超过一个小时。至少需要在治疗前60分钟涂抹麻醉药膏,以使麻醉药膏发挥作用。

  热玛吉的恢复时间

  在接受热玛吉治疗后,您可以立即恢复日常活动,正常工作。少数人可能出现局部的微红或肿胀的感觉,但这些轻微的不适大部分会在短时间内消失。

  热玛吉的见效时间

  通常在接受热玛吉治疗后3到6个月内,等待新的胶原蛋白生成后,便会有收紧肌肤或是纤修面部线条,减淡皱纹的效果。部分人可以更快的见到效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号