收藏本页 网站导航

热玛吉紧肤掀起美容新浪潮

2011/10/29 来源:大众医药网

  明星青睐紧肤除皱

  从秦始皇寻找蓬莱仙岛求仙丹祈求返老还童,到国际影星汤姆·克鲁斯年近五旬而面部依旧年轻,想变年轻已不是梦想。

  其实,这种技术最早叫“电波拉皮”,在中国台湾及东南亚火爆了好一阵子,从明星陈德容送母亲18万元的“Thermage紧肤除皱”大礼,到歌星哈林为新专辑用紧肤除皱来“回春”,甚至好莱坞著名影星黛米摩尔、迈克尔·道格拉斯、艺人胡瓜、庾澄庆等,也公开承认已接受Thermage紧肤除皱,且效果显著。大S的《美容大王》说,“做电波拉皮适合皮肤有点松又不是太松的人。大家可以自己推一下自己的肉,如果肉中间会有小波浪、小皱折的话,就代表你的皮肤开始松弛了。如果观察到自己的脖子到下巴的这块肉有下垂或者双下巴并且感觉肉已经跑出来,就表示可以考虑去做电波拉皮了。”

  如今Thermage的紧肤除皱技术已经超越了“电波拉皮”,“让你年轻”已经成为很多时尚人士的美容首选,从科学观点来看,保持年轻态,应该注重三个方面:

  1.松弛比皱纹更显衰老,所以,下垂、松弛的肌肤得到提升是首要的。

  2.身体中多余的脂肪应减掉。

  3.抚平皮肤细纹,增加皮肤的细腻光滑、收缩粗大的毛孔。

  美肤专家

  解密紧肤除皱原理

  这项国际新技术经美国FDA、欧盟CE及中国食品药品监督管理局SFDA权威认证,被誉为世界紧肤除皱技术金标准。

  对于肌肤的抗皱,科学家最终找到了解决问题的关键,这就是皮肤的胶原蛋白。

  胶原蛋白又称胶原,是一种在生物体内广泛分布的蛋白质,在人体内主要存在于皮肤肌肉、骨骼等处,其主要功能是维持皮肤和组织器官的形态和结构,也是修复各损伤组织的重要原料物质。

  对于局部的皱纹,通过注射可以补充少量人工合成的胶原蛋白,但对于提升面部的整体下垂松弛状况,应该激发自身的胶原快速生长。

  于是,通过给自身的胶原加热的方法来刺激胶原的新陈代谢,使肌肤年轻起来,就成了当前科学家的重大课题。

  科学研究证明,温度变化可引起胶原蛋白的结构变化,以热疗方式治疗某些疾病成为现代医疗模式之一。

  在抗衰老研究方面,临床证明,胶原纤维加热到55~65℃时,胶原纤维收缩,可使松弛的皮肤、皱纹被拉紧。同时,热效应还可使胶原增生,新生的胶原重新排列,数量增加,修复老化受损的胶原层。热效应对胶原的双重作用,是近代抗衰老研究的一个重要发现。

  Thermage

  紧肤除皱—重组胶原

  Thermage紧肤除皱,是按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,在每个点上,Thermage探头可发出每秒震动高达600万次的电波,借着热能使胶原蛋白收缩,并随着时间不断的再生、重组,进而达到紧致肌肤、改善皱纹的效果。研究证明,一般情况下皮肤基层中细胞分裂的活动是很慢的。一旦皮肤受到热刺激,周围2mm左右的表皮的基细胞的分裂速度就比平时快40倍。细胞分裂由基层向上扩展。皮肤细胞产生的两种化学物质导致了此种反应:抑素和胶原酶。

  Thermage的胶原加热是按照由里而外,反向热梯度的方式进行。

  所以,对于提眉、提升脸颊、消除嘴角赘肉,以及颈部松弛的项肉,做完之后即可看到0.1~0.2厘米的细微改善,长期的效果更好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号