收藏本页 网站导航

热玛吉除皱效果好吗?

2011/11/3 来源:大众医药网

  热玛吉(Thermage)紧肤除皱技术,其英文名全称Thermage ThermaCool System,国内翻译为热玛吉热酷紧肤系统,也有的翻译成塑美极,而它在国家药监局的中文注册名称为射频治疗仪。

热玛吉除皱效果好吗?

热玛吉除皱效果好吗?

   Thermage(热玛吉)除皱效果十分强大,一次治疗甚至能达到其他设备需要五六次才能达到的除皱效果,并且在今后的半年内将逐渐达到最佳状态。据介绍,这是由于Thermage采用的是高能高频E波传导技术,在每个治疗点上,Thermage探头可发出每秒震动高达600万次的电波,直达皱纹和组织松弛的根源,它能确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,从而真正地刺激胶原的新生。

  正因为热玛吉的紧肤除皱效果惊人,因此目前做热玛吉的价格也稍微偏贵,以北京地区为例费用标准在30000元至60000元之间。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号