收藏本页 网站导航

上海做热玛吉多少钱?热玛吉价格以上万为单位

2011/11/7 来源:大众医药网

  美国Thermage热玛吉除皱仪是目前全球唯一一家能够通过一次治疗达到紧肤目的射频设备,也是唯一一家严格要求医生亲自操作的射频设备。

  上海做热玛吉多少钱?热玛吉价格以上万为单位

  热玛吉也叫thermage或时光雕塑疗法,是一项很受追捧的非手术整形项目,对于治疗皮肤松弛等问题有显著效果。目前全国热玛吉价格标准在3万至6万之间,上海地区也是如此。

  Thermage热玛吉紧肤系统与众不同之处

  ①在治疗之前需要用专门的打格纸来精确定位打格,保证面部双侧治疗能量的均衡施与。

  ②治疗头是专利性质的,拥有芯片记忆功能和固定的治疗发数,能够记录您所接受的治疗的情况,并且是一人一个治疗头,治疗完毕后治疗头就作为于您的治疗档案这样被保存起来。

  ③治疗过程中专利性治疗头能达到-26°的冷却温度,中和真皮层传递上来的温度,很好的保护表皮不受伤害。

  ④这是因为Thermage独有的专利技术——CRF电容性射频,在全身有3个布置电极,确保了热量达到准确皮肤真皮层深度,并且同时达到刺激胶原蛋白增生的65到80度,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳

  Thermage热玛吉紧肤系统的主要功能

  ①代替并超越手术拉皮;

  ②收紧松弛的肌肤;

  ③祛除真性、假性皱纹,修复妊娠纹;

  ④治疗青春痘;

  ⑤全身抗衰老(颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形)

  Thermage热玛吉紧肤系统维持时间

  一般而言,治疗后是可以显著的维持3-5年左右的。因为Thermage热玛吉紧肤系统独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳。

  Thermage热玛吉紧肤系统术后反应

  热玛吉治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。同时,1周内不建议彩光类的治疗。Thermage热玛吉紧肤系统术后即刻可能会有水肿的反应,也会看到一些提升收紧的现象,但是,通常显著的效果是在2-4个月逐渐出现的,有些顾客可能在半年后会看到更为显著的效果。

  Thermage热玛吉紧肤系统与手术拉皮相比的主要优势

  ①长效除皱、全面美容:适用多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等;

  ②非手术、非侵入除皱:无须手术,安全性高,避免“切肤之痛”;

  ③安全性高,无痛无痕,无需恢复期。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号