收藏本页 网站导航

热玛吉效果好不好?

2011/11/25 来源:大众医药网

  做热玛吉效果好不好是很多人关心的问题。皱纹是岁月慢慢流逝在人类皮肤上留下的最铁证的证据。皱纹尤其对于上了年龄的女性更是一种无形的伤害,其暴露了女性的真实年龄,出现了女性最想隐秘起来的秘密。21世纪的今天,重塑美丽容颜已经不是什么梦想,随着热玛吉(Thermage)的问世,已经成功帮助成千上万的女性摆脱了皱纹问题,消除皱纹是体现塑美极效最好证据,也因为如此,塑美极越来越受到爱美女性们的大力支持。

  塑美极是英文单词Thermage的中译音,又称之为热玛吉。其全名为Thermage热酷紧肤系统,它的主要功能就是在除皱的同时还可以紧实肤质。其能够很好的提高肌肤的美白效果,可以使人与实际年龄看起来更显年轻,这体现了塑美极效果。塑美极是一种一次性就可达到紧致肌肤的射频设备,其将吸收来的热量送达真皮纤维中,使得纤维层达到一定程度的热损伤,从而刺激胶原蛋白的新生,如果热量达不到要求,就不能有效的而刺激胶原蛋白新生,也就不能很好的达到保健的功效。

  热玛吉的效果,专家指出,热玛吉能够将射频产生的激光波直入真皮层胶原纤维并加热至55℃-65℃,促使胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,从而达到美容去皱的目的。临床上利用射频技术除皱已经取得了很大的发展,为很多女性朋友们解决了脸部皱纹多的问题。其射频除皱安全,射频除皱系统能保护表皮层,达到即安全又高效的满意效果,其真正的无非侵入、无恢复期、无创伤等优势免去了很多女性后怕之忧。

  在目前的医疗美容界中,热玛吉有医疗版与养护版之分,其要怎么区分塑美极效果的好坏了?

  临床上将医疗版的热玛吉称作射频治疗仪。其在进行治疗时可以有效的在治疗部位保持一定的温度在较长的时间内,以此来刺激真皮层产生胶原蛋白且又不受热能量的损伤,使肌肤能够具有弹性与饱满度。从而使皮肤由内焕发光彩,肌肤更加年轻。在紧肤除皱的过程中一次性即可达到完美治疗的效果。其效果是显而易见的。不需要做任何的重复性治疗就可维持2年甚至更久的效果。另外,热玛吉的操作人员也是经过培训才能进行实际操作的,其要求由专业的医生亲自操刀。可以保证治疗的有效性。安全性。而塑美极的护版不能有效的作用于层次深的皮肤层,且温度的控制力度也不是蛮好,往往达不到最佳的治疗效果,所以一般采用塑美极养护版的美容者都要求多做几次治疗。这是养护版与医疗版的根本性差别。且养护版的塑美极治疗次数可多达10次左右才能见到效果,维持的时间也不是够长,够在选择塑美极治疗时一定要问清楚是养护版的还是医疗版的。

  综合热玛吉效果的优势体现

  1、无需手术、不需开刀、无创、无疤、无痕;

  2、全面紧肤:改善全面部松弛状况:

  3、采用高能高频E波传导技术,有效控制射频能量和表皮温度。首创冷喷技术,治疗前保护表皮,治疗中降低高温,治疗后快速褪去表皮潮红。非侵入性紧肤,不损伤肌肤,安全高效。

  4、精准、对称的打格定位技术:全球唯一采用在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然。

  5、无需疗程:全球唯一能够一次治疗即可达到显著提拉紧肤目的的技术,无需疗程;

  6、从根本上断绝组织松弛下垂,持续紧肤三年以上,肌肤全面恢复青春弹性。

  热玛吉效果经验操作分享:

  1、护理前,面部消毒后,用小方格定位需要治疗的打格部位。

  2、安装塑美极(Thermage)射频仪新探头,逐步接触皮肤。

  3、打开射频仪作用了真皮层,刺激胶原质,拉紧皮肤的作用。

  4、需酌情在进行照射。

  以上就是关于热玛吉效果的相关介绍,如果您还有关于热玛吉的其它相关知识需要了解,可咨询在线专家。专家提醒需要做热玛吉除皱紧肤的女性朋友们,一定要选择正规的医院接受治疗,这样才能有效的保证您的权益。另外选择有经验的医生也是治疗成功的关键。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号