收藏本页 网站导航

第三代热玛吉的价格标准

2012/8/17 来源:大众医药网

  第三代热玛吉不仅对面部和颈部皱纹有很好的疗效,对身体的其他部位也有很好的疗效,也是将射频能量深入到皮肤的深层,从而刺激胶原蛋白自行产生,这样就可以使身体全面得到紧肤塑形。第三代热玛吉除皱优点:效果显著并自然,可以持续长达3-5年,是目前很好能替代手术拉皮又超越普通的保养版电波拉皮的仪器。虽为医疗版,但却安全无痛,并只需治疗一次。

第三代热玛吉的价格标准
第三代热玛吉的价格标准

  第三代热玛吉,是全世界很好真正替代并超越手术拉皮的美容项目,只需一次,无创伤,同时解决皮肤松弛、下垂、皱纹三大年龄问题。它的作用机理是非侵入性组织紧缩和塑形,其独有的容性射频技术可以安全加热较深层的皮肤,刺激现有胶原质并促进新胶原质的生成。

  热玛吉的价格标准在10000元至30000元不等。热玛吉的价格与专家、治疗部位、选择的医院等因素有关,具体详情可以直接咨询在线专家。

  1、首先与解决面部松弛问题的效果有关,不同的效果当然会直接影响热玛吉的价格问题。

  2、与选择的医生有关,不同的医生专业技术水平和丰富的临床经验等不同,对于热玛吉的价格也有很大的影响。

  3、与选择的医院有关,不同的医院所具备专业技术力量和先进的设备等各个方面的因素不同,当然热玛吉解决脸部松弛价格也有所差异。

  以上就是“第三代热玛吉的价格标准”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台 与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号