收藏本页 网站导航

做热玛吉后要注意什么?

2012/8/21 来源:大众医药网

  热玛吉作为目前抗衰老的方法,非常受欢迎,热玛吉抗衰老,通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱目的,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果,该设备在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。这项神奇的非侵入性组织紧缩和塑形先进美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、高效安全、随做随走,过程轻松愉悦,术后无需特殊护理,不影响工作和生活。

做热玛吉后要注意什么?
做热玛吉后要注意什么?

  热玛吉紧肤前注意事项:

  1、治疗时身上严禁佩戴任何金属物品。

  2、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。

  3、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行治疗。

  4、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行治疗。

  5、若治疗范围于最近半年内有注射玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。

  热玛吉肾紧肤后注意事项:

  1、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外业要加强防晒

  2、热玛吉治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。

  3、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。医生也会在术前与你充分的沟通,全面检查你的目前情况然后仔细讲解治疗的过程。

  目前“热玛吉”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号