收藏本页 网站导航

热玛吉除皱好吗?

2012/8/24 来源:大众医药网

  热玛吉、热酷紧肤,全球唯一一款医疗版电波拉皮。它获美国FDA和欧盟CE认证,是全世界唯一真正替代并超越手术拉皮的无创紧肤项目,只需一次,无创伤,不到1个小时便可当场见效!同时解决皮肤松弛、下垂、皱纹三大年龄问题。唯一非手术,真正替代并超越手术拉皮!用上帝的指尖,重塑遗忘在你脸上的时光!

热玛吉除皱好吗?
热玛吉除皱好吗?

  热玛吉既是射频除皱、微波拉皮的技术升级,也是除皱紧肤、溶脂塑身功能的高度融合。塑美领航者根据不同的皮肤属性、不同的皮肤层次每次发出高达600万次的高频电波,精确定位真皮层和皮下脂肪层,既能高能剌激胶原蛋白增生弥合,达到除皱紧肤功效,又能溶解脂肪粉碎脂肪细胞达到塑身减肥功效。

  热玛吉射频除皱技术采用的是热玛吉E波抗衰塑形仪进行除皱的,这是唯一一台只需一次治疗即可收到显着紧肤塑形效果的美容仪器。每次治疗约需40—60分钟左右,不需要特别的术前准备,治疗后也不需要特别的恢复期,并且只需要一次治疗。

  热玛吉除皱过程:

  1、顾客面部清洁并涂上麻药后,护士帮顾客贴好背后的电极板。

  2、帮顾客在脸上打上格子。

  3、护士在格子处涂抹上耦合剂,医生在此处施打能量。

  4、护士拿记录板记录医生施打顺序,并提醒医生。

  5、打了半边脸后,递给顾客镜子,让顾客看两边脸的对比效果。

  6、治疗完毕,帮顾客清洁面部的格子。

  在做Thermage热酷紧肤治疗前,要先做基础的面部清洁,把面部的油脂完全清洁干净,然后在脸部涂上麻药敷30~40分钟。接着,医师会用Thermage热酷紧肤专用的打格纸在脸上印上标记,并会根据各人不同的情况调整施打重点。为了让射频能量能更好的传导到皮肤,还配有Thermage专用的耦合剂,涂抹在施打部位。

  大众医药网整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

  目前“热玛吉”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号