收藏本页 网站导航

热玛吉治疗后注意什么?

2012/8/25 来源:大众医药网

  热玛吉治疗的原理:

  热玛吉(Thermage)E波抗衰塑形仪,利用深层皮肤单极射频和红外光源技术,针对松弛或皱纹,传导高能量的高频E波,深入加热皮肤胶原质纤维和皮下组织,形成胶原蛋白收缩效应,实现立即性的皮肤紧实效果,并刺激胶原蛋白新生,以达到长效性的皮肤拉提与紧致效果,从根本上断绝皱纹的再生和组织松弛下垂。

热玛吉治疗后注意什么?
热玛吉治疗后注意什么?

  热玛吉治疗前注意事项:

  1、在治疗范围内,如果您在最近半年内注射过玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。

  2、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行热玛吉治疗。

  3、有心脏性疾病、装置有心律调整器或孕妇,不建议进行热玛吉治疗。

  4、进行热玛吉治疗时,身上严禁佩戴任何金属物品。

  5、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。

  热玛吉治疗后的注意事项:

  1、塑美极治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。

  2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。医生也会在术前与你充分的沟通,全面检查你的目前情况然后仔细讲解治疗的过程。

  3、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外业要加强防晒

  以上就是“热玛吉治疗后注意什么?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号