收藏本页 网站导航

北京热玛吉费用

2012/8/29 来源:大众医药网

  大众整形专家表示,北京热玛吉的费用在1万至3万元不等。北京热玛吉的价格受到多个因素的影响,如求美者自身除皱部位、医院、专家等因素有关,具体详情可直接咨询在线专家,与专家进行面对面交流。

北京热玛吉费用
北京热玛吉费用

  热玛吉紧肤除皱是按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,在每个点上,热玛吉探头可发出每秒震动高达六百万次的电波,借着热能使胶原蛋白收缩,并随着时间不断的再生、重组,进而达到使紧致肌肤、改善皱纹的效果。研究证明,一般情况下皮肤基层中细胞分裂的活动是很慢的。

  热玛吉除皱的优势:

  无创非手术:不手术、不开刀、无创、无疤痕、全面紧。第三代热玛吉单次性治疗:全球唯一能够一次治疗即可达到显著提拉紧肤目的的技术,无需疗程。长效紧肤:从根本上断绝组织松弛下垂,持续紧肤三年以上,肌肤全面恢复青春弹性。全面紧肤:改善全面部松弛状况。安全高效:采用高能高频E波传导技术,有效控制射频能量和表皮温度。首创冷喷技术,治疗前保护表皮,治疗中降低高温,治疗后快速褪去表皮潮红。非侵入性紧肤,不损伤肌肤,安全高效。

  以上就是“北京热玛吉费用”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号