收藏本页 网站导航

北京热玛吉怎么样?

2012/8/30 来源:大众医药网

  热玛吉紧肤除皱系统:

  ● 风靡全球80多个国家,受到权贵、明星追捧的国际紧肤品牌

  ● 全球拥有70余万例成功案例

  ● 全球相关专业学术论文最多的医疗紧肤设备

  ● 全球唯一严格要求专业授权医生亲自操作的射频治疗仪器

  ● 全球唯一承诺一次即可达到疗效的紧肤品牌

  ● 全球唯一的电波拉皮金标准紧肤设备

  热玛吉除皱的原理:

  1、应急反应:通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6-3mm左右的深度,强烈撞击真皮组织,受到刺激的毛细血管误以为组织受伤,发出求助愈合信号,就会产生大量胶原蛋白对其进行修复,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而达到紧肤祛皱的效果。

  2、电离渗透:射频电场能改变细胞膜断面的点位分布,影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改善细胞膜的渗透性,通过射频电场的解聚反应,打开细胞膜的水离子通道,加强细胞间的通透性。同时在电磁波聚焦引力的作用下,表皮上被电离化的水和营养便很容易渗透至真皮组织。

  3、融脂反应:射频电场作用于皮肤组织时,皮下脂肪升温与真皮组织升温之比达8:1。

  北京热玛吉推荐医院:

  北京史三八整形美容医院

  北京史三八医疗整形医院是一家在国家卫生部注册的正规医疗企业,励志把北京史三八医疗整形医院打造成为中国最具国际标准的医疗美容品牌。北京史三八医疗整形医院整合国际前沿的生物、射频、激光、超声波等医学美容技术及医学美容产品,针对每一位顾客的个体诉求,提供系统的、非手术的除皱紧肤、美白淡斑、微创塑形、纤修形体等皮肤抗衰、身体曲线问题的解决方案。有效、安全,是我们的第一准则。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号