收藏本页 网站导航

热玛吉有什么副作用?

2012/10/17 来源:大众医药网

  女人从25后肌肤就开始流失胶原蛋白了,等到了30岁以后,你会发觉你的肌肤明显有松弛感,开始慢慢下垂,褶皱明显。因此热玛吉的治疗对30-60岁以后的人群治疗的效果是相当明显。热玛吉全脸除皱治疗,是一款集高效性、安全性及专业性于一身的电波拉皮金标准。也是广大需要紧肤、除皱、局部无痕塑形的求美者不二选择。

热玛吉有什么副作用?

  整形专家表示,热玛吉对表皮没有任何损伤和影响,热玛吉则针对整个面部,比如额纹、鱼尾纹、法令纹等,都能起到紧致和改善作用。它还有配套的专用方格纸在治疗部位精准定位,无论是术前预备还是治疗过程,仪器本身的设计考虑得很周全。与热玛吉快速便利相对应的是它的“尊贵”,“在专利的爱护下,这个仪器的治疗头都是一次性、专属于一个人的,完全避免了交叉感染。热玛吉的治疗机制,主要是靠电波在皮肤形成电阻作用来产生热能,皮肤组织中主要的电阻在于皮肤深层的真皮组织,所以,在皮肤表面上,不会像镭射治疗那样有伤口、产生结痂,而只是在治疗刚结束后,皮肤会稍微红一点而已,因此热玛吉治疗是不会有副作用的。热玛吉有什么副作用?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号