收藏本页 网站导航

爱贝芙除皱的效果是永久的吗?

2012/10/11 来源:大众医药网

   爱贝芙(Artecoll)富含两种成分--PMMA微球和胶原蛋白。爱贝芙注射进入需要除皱的部位,其胶原蛋白即可发挥作用,皱纹立即消失。1-3月后,爱贝芙的另一个主要成分PMMA刺激自身的胶原蛋白生长,使除皱的效果更为明显,由于PMMA微球不被人体吸收,它会不断地刺激皮下的胶原蛋白生成从而达到永久去除皱纹的效果。

爱贝芙除皱效果是永久的吗?

  爱贝芙的效果是永久的,即经过注射的皱纹以后不会再出现。从理论上讲,PMMA微球永久存在人体内,不断的刺激皮下胶原蛋白及其他皮下组织的生长。因此,效果是永久的。同时,爱贝芙自1989年起至今已有6年的使用观察记录和临床资料,效果一直保持很好。爱贝芙除皱效果是永久的吗? 点击咨询爱贝芙除皱的价格

  国家药品食品监督管理局的进口注册证的批文“用于永久性修复皮肤连接组织的皱折和其他缺陷”“从原理上讲是永久的,但客观地讲,爱贝芙有十六、七年保持效果的资料,保持15年以上的效果是肯定的。”

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号