收藏本页 网站导航

注射爱贝芙的危害

2012/10/16 来源:大众医药网

  整形美容专家表示,注射爱贝芙是不会对为我们的身体造成危害的,爱贝芙包含两种安全有效的整形成分-pMMA微球和蛋白胶原,经注射进入皱纹部分后,其胶原蛋白发挥作用,即可祛除皱纹;1-3个月后,其pMMA微球刺激自身胶原蛋白增生,使除皱效果更持久。所以注射爱贝芙对身体是无害的。关于这一点,求美者可以完全放心。专家还说,为了您的手上安全性以及术后效果有更好的保障,求美者一定要选择专业正规的整形美容医疗机构进行注射。

注射爱贝芙的危害

  注射爱贝芙除皱的注意事项:

  1、术后24小时内部分坚持清洁枯燥,部分防止沾水。

  2、术后,局部注射部位可能有短时间的细微红肿,触痛或发痒,这些都是暂时现象,普通在注射后一周内自然消逝。

  3、术后3天内复查,以保证注射效果及减少并发症的发作。

  4、注射后3日内应坚持注射部位处于静止状态,不要触摸、按压或热敷,同时防止大笑或哭泣,避免面部肌肉频繁运动,以保证填充物在注射部位的平均散布。

  5、术后一周内防止做皮肤护理和部分按摩等。

  6、术后1周内防止运用刺激性食物(如:烟、酒、辛辣刺激性食物)和易过敏食物(如:虾蟹、海鲜类)。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号