收藏本页 网站导航

注射爱贝芙能保持多久?

2012/10/16 来源:大众医药网

  整形美容专家表示, 理论上讲爱贝芙的效果可永久保持,其原理就是爱贝芙可以永久地保留在人体内并不断地刺激胶原蛋白长生以补充继续丢失的胶原蛋白。在实际应用中自1989年开始爱贝芙已有十八的临床实用历史,也就是说爱贝芙的临床效果已保持了十八年。进口注册证写明爱贝芙用于永久修复连接组织的皱折和其他缺陷。同时爱贝芙也是世界最权威机构fda批准使用的唯一的长效的除皱产品。

注射爱贝芙能保持多久?

  专家提醒,注射爱贝芙应到具备卫生部分认可的有整形资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证手术过程的安全性,以及效果的更好实现。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号