收藏本页 网站导航

注射爱贝芙安全吗?

2012/10/23 来源:大众医药网

注射爱贝*芙安全吗?

注射爱贝芙安全吗? 点击咨询在线专家

  整形美容专家表示,爱贝芙注射除皱是安全的。除刚注射局部出现轻度的红肿(一般2—3天消退)外,无其它副作用。爱贝芙所含PMMA微球和胶原蛋白两种成分。胶原蛋白作为化妆品及注射填充材料用于人体已近百年,只是维持时间短而不被大家接受。而PMMA是作为人体植入材料实际已有60多年的历史了,植入眼内治疗白内障的人工晶体,其成分就是PMMA,眼睛都能用PMMA,难道不安全吗?爱贝芙在欧美已有近20年的应用历史,经过了严格的检测和临床验证。在欧盟经过了七年的临床验证,在美国通过了美国FDA长达五年的临床验证。在中国通过了中国国家药品监督管理局长达两年的临床验证。自1989年首次在德国应用于人体至今已有16年的历史,超过30万人的应用,都证明爱贝芙是安全的,没有副作用。

  专家道,爱贝芙是全球唯一一个能刺激人皮下胶原蛋白产生的产品,可以有效地恢复皮肤年轻时的厚度,从根本上解决了衰老造成的皮肤皱纹和其他缺陷的问题。整形美容医院开展爱贝芙注射项目,能够让人的皮肤恢复年轻时状态的产品,可有效地消除人面部皮肤各种原因如皱纹和凹陷造成的皮肤衰老问题,让人的脸年轻十岁以上。

  以上就是“注射爱贝芙安全吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号