收藏本页 网站导航

爱贝芙美容安全吗?

2012/11/26 来源:大众医药网

  第一,爱贝芙材料本身是安全的,其中PMMA作为人体植入材料已有60多年的安全使用历史,而作为美容填充材料也早已被广泛认可和接纳。

  第二,爱贝芙人体应用已有十七年的历史,并经过了欧盟七年,美国FDA五年的临床验证,在中国获得中国食品药品监视治理局入口注册审批后已使用了四年多时间,现实证实爱贝芙是非全的。

  不能否认的是,爱贝芙是一种异体注射材料。但是,只要运用准确,爱贝芙注射隆鼻的效果比注射玻尿酸隆鼻效果更持久。爱贝芙注射隆鼻的原理主要根植于它包含的两种安全有效的成分:PMMA微球和胶原蛋白。爱贝芙经注射进入鼻部后,其胶原蛋白会立即发挥作用,起到隆鼻的效果;1—3个月后,另一主要成分PMMA微球刺激自身胶原蛋白的增生,替代植入的胶原蛋白,使隆鼻的效果更为明显。临床显示爱贝芙这种注射隆鼻材料简单快速并且效果永久。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号