收藏本页 网站导航

玻尿酸是指什么?

2010/9/16 来源:大众医药网

  都说女人是水做的,肌肤就更是了。要保持水灵而富有弹性的肌肤,首先就需要健康完整的肌肤组织。健康的肌肤下面要有健全的肌肉组织以做支撑,脂肪组织以作填充,还需要有玻尿酸以吸收和锁住水分。

  玻尿酸,是一种透明酸质(简称HA),是肌肤本来就存在的一种组织成分,以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。遗憾的是,皮肤的玻尿酸从 25 岁以后就开始流失, 30 岁时只剩下幼年期65% 、60 岁时只剩下 25% ,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。因此,失去了玻尿酸,无论你如何的补充水分,都不能根本的解决肌肤保湿、锁水功能,这就是为什么女人们用尽各种办法,还是无法让自己的肌肤自然健康的长期保持水嫩的缘故。目前的科学技术已经可以提练出玻尿酸,因此玻尿酸广泛应用到了美容整形领域。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号