收藏本页 网站导航

注射玻尿酸安全吗?

2010/9/16 来源:大众医药网

  由于玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性,近来的热门发展就是使玻尿酸于软组织填充的应用上,下面讲讲注射玻尿酸安全吗?

  玻尿酸是非常安全的,无副作用,求美者大可放心的使用。玻尿酸注射被应用于美容医疗行业中是有一定的科学安全保证的注射美容整形方法,因此临床需要注射玻尿酸美容的患者可以不必过于担心玻尿酸注射美容的副作用发生。经卫生部核准注射的玻尿酸,其中的成份是人体可以吸收代谢的,所以不会有残留在体内的情况。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号