收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻安全吗

2010/10/28 来源:大众医药网

  玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期,唯一缺点就是打完后会暂时留下针头的红点,如果是皮肤比较敏感的人或血管脆弱者隔天可能还会有些瘀血,但是这些问题都可以用盖斑膏掩饰。

  玻尿酸一般来说最常用的途径就是隆鼻。要打玻尿酸隆鼻,做之前和医生的沟通非常重要,你必须要跟医生说鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的形状,这些都要先跟医生讨论好。打的时候,通常是把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,一个鼻梁可能要打三、四个点。等到把玻尿酸打进去之后,就会有一只上帝的手(也就是医生的手)来帮你塑型。那个过程就像上帝在造人一样,医生必须要在打进去的玻尿酸还没有变硬之前,捏出你想要的形状,而且塑完型之后就可以马上看到成效。

  许多人会怀疑玻尿酸的安全性,专家称注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号