收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻适应症

2010/12/1 来源:大众医药网

  玻尿酸是一种透明酸质,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。下面我们来详细介绍瑞蓝玻尿酸隆鼻的七大适应症:

  低鼻: 鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。

  直鼻: 鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

  鞍鼻: 鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍。

  鼻根低平鼻: 鼻根低平,鼻体较短,比例失调。

  鼻尖低垂鼻: 鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

  鼻孔横卧鼻: 鼻孔呈“八”字型,鼻翼宽大扁平。

  波浪鼻: 鼻背中轴线不完整流畅。

  【玻尿酸隆鼻的具体操作过程】

  1、 清洁治疗部位,1-2分钟。

  2、 治疗部位涂抹表面麻醉剂,需等待15分钟。

  3、 治疗部位消毒,1-2分钟。

  4、 注射,15-30分钟。

  5、 注射完成后医生均匀按摩挤压注射部位,捏出想要的鼻型,3-5分钟。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号