收藏本页 网站导航

青春永驻的法宝:玻尿酸注射术

2011/8/20 来源:大众医药网

  玻尿酸是自然存于人体真皮层的天然保湿因子,也是高档护肤品会使用的优质保湿因子,医学美容则将其用作软组织填充剂,来源是从细菌发酵产生,比来自动物的胶原蛋白安全并且无过敏之虞。玻尿酸主要针对“静态皱纹”,也就是当脸部不做特殊表情时就存在的纹路,如眼周及唇周细纹、法令纹、颊部细纹等。沟纹的深度决定所使用玻尿酸粒子的大小与注射的深度,效果约可维持 6~12 个月。

  由于玻尿酸的“填充”特性,它还可用来丰颊、丰唇、隆鼻、填平青春痘浅凹疤及眼下凹窝。近来它淡化黑眼圈的功效亦被广泛讨论。

  【优点】

  ①注射的时间约 10~15 分钟,术后细小的皱纹能立即填平。

  ②和肉毒杆菌同时使用可互补不足,加强效果。

  【缺点】术后有暂时性红肿现象,约 2~5 日内会消失。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号