收藏本页 网站导航

长沙玻尿酸隆鼻安全吗?

2011/11/1 来源:大众医药网

  随着生活水平的提高,整形美容已经从最初只在演艺明星之间流行走进了平常人的生活。隆鼻作为常见的整形项目也得到了巨大的发展,方法也是多种多样。玻尿酸注射隆鼻就是目前较受追捧的一种方法。但是,现在使用的玻尿酸隆鼻还会有这样的问题,那就是玻尿酸隆鼻安全吗?

长沙玻尿酸隆鼻安全吗?

 长沙玻尿酸隆鼻安全吗?

  长沙玻尿酸隆鼻安全吗?现在流行的玻尿酸注射隆鼻所使用的玻尿酸是一种皮下填充剂,通过非手术性注射,增加皮下组织的容量,从而塑造理想轮廓及抚平皱纹。成分更能刺激胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽。玻尿酸隆鼻不需开刀,不用恢复期,安全,快速,效果持久,注射后不会永久停留在肌肤内。

  整形美容专家道,注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。

  长沙玻尿酸隆鼻安全吗?长沙较好的整形美容医院

  长沙华美整形美容医院

  长沙华美整形美容医院位于湖南省长沙市八一路479号,是中国第一家全国连锁整形美容医院、国内较具规模和影响力的整形美容医院之一。华美以创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务成为中南地区整形美容行业的鼎级标杆,先后获得“中国美容十强机构”、“十大最具影响力医疗美容机构”、“2007首届中国美容与整形-白天鹅大奖”等殊荣。

  长沙爱思特医疗整形美容医院

  爱思特医疗整形美容医院,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定"专业整形机构"地位。至2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。 机构技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。

  温馨提示:如果你还有更多关于“玻尿酸”的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

点击这里,在线咨询专家

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号