收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻可以自己注射吗?

2011/11/7 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻是通过注射的方法进行鼻部整形,避免了手术的很多弊端。但一些MM想自己注射玻尿酸隆鼻,专家提醒,玻尿酸隆鼻必须要专业人士才能注射,个人擅自注射这种做法是有风险的,而且风险非常大。

  注射玻尿酸隆鼻时,有很多因素需要注射,如注射的部位、注射的量等都是不能确定的因素,另外专家还要根据个人形象,制作玻尿酸隆鼻模型。专家提醒,为此自身安全,求美者应该到正规的医院进行打玻尿酸隆鼻,只有通过正规的专业培训、拥有丰富整形手术经验的医生才能胜任。

  专家道,玻尿酸隆鼻模型的制备是一个十分重要的步骤,手术者必须考虑到受术者鼻部的情况和鼻周围脸面的其他特点:如二眼内眦之间的距离,脸颧、额部的情况,脸面的大小及型态等等。有一病例:女性,圆脸,除了鼻背略低外,其他部位均较匀称,笑时十分温柔甜美。如果将鼻隆起,鼻背线条则呈刚直形,虽然局部鼻看起来较原来的形态好,但整体效果并不十分协调,且改变了原来笑时甜美的特点,给人一种严肃的感觉。对于这样的患者,手术者必须慎重行事,在手术前与患者共同探讨鼻部模型的设计,了解患者的要求及其审美观,必要时可采用电脑测绘患者鼻部的图象,可设计几个方案,由手术者和病员共同挑选,然后按图制作。这样制作的模型往往能获得满意的效果。因此,求美者千万不要自己私自进行玻尿酸隆鼻注射。

  以上就是“玻尿酸隆鼻可以自己注射吗?”相关解答,更多“玻尿酸隆鼻”相关疑问,点击在线咨询专家,与整形美容专家进行面对面交流。

点击这里,在线咨询专家

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号