收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻怎么样?玻尿酸隆鼻前后对比图

2011/11/8 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻是注射隆鼻整形的一种,即通过向鼻部注射玻尿酸这种物质来达到垫高鼻子的目的。与其他隆鼻手术相比,注射玻尿酸隆鼻在使用上相当安全。

玻尿酸隆鼻前后对比图

玻尿酸隆鼻前后对比较图

  玻尿酸隆鼻的优点是可以立刻见效,但缺点就是它是有时效性的,大概只能维持6到12个月。

  注射玻尿酸隆鼻在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试,通常情况下,只能你能食用鸡蛋就能注射玻尿酸隆鼻。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号