收藏本页 网站导航

打玻尿酸隆鼻前注意事项

2011/11/8 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻是注射隆鼻整形的一种,即通过向鼻部注射玻尿酸这种物质来达到垫高鼻子的目的。与其他隆鼻手术相比,注射玻尿酸隆鼻在使用上相当安全。临床实践证明,玻尿酸隆鼻有时效性,大概只能维持6到12个月,如果想维持效果就要继续注射。

  玻尿酸隆鼻注射前注意事项:

  1、做好充分的心理准备。可选择信赖的医疗单位或医生做手术,消弭你对玻尿酸注射隆鼻的恐惊心理,要布满决计和安全感,要镇静自若、自动自动的协作医生去实现美好的希望。玻尿酸注射隆鼻千万不要盲目投医,以免构成不良结果。

  2、玻尿酸注射隆鼻前要充分的解隆鼻术的关联知识,反省关联书籍,最好是访问一下已经做过玻尿酸注射隆鼻的人,心中要做到见地玻尿酸注射隆鼻的全过程。

  3、玻尿酸注射隆鼻的前一天最好洗澡,玻尿酸注射隆鼻当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量添加细菌的数量,玻尿酸注射隆鼻前还应当剪鼻毛和清洁鼻腔。玻尿酸注射隆鼻前身体有别的疾病,构成抵挡力低下,也随意招致玻尿酸注射隆鼻发作感染和影响伤口的愈合。

  4、实施玻尿酸注射隆鼻前,面部不能有任何的带细菌病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

  5、妇女月经时期不能做玻尿酸注射隆鼻,以免构成术后感染。

  玻尿酸隆鼻操作过程:

  玻尿酸注射隆鼻过程,需要经过硬件选择、麻醉、塑形三步即可完成。隆鼻过程中一定要选择无菌手术室进行玻尿酸注射隆鼻操作,手术室的无菌管理直接影响着过程中的安全以及效果的恢复。隆鼻时所需要的麻醉术只要是局部麻醉就可以了,如果有的人对麻醉比较敏感的话那么还可以再加上静脉注射的麻醉方法。在这里我们要提醒大家注意的是:医生的审美和手法是一个很重要的因素。玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状,这样就能够及时的将鼻型捏塑出来,要不然玻尿酸很快就会在鼻子里面凝固,对捏塑的效果就会有着一定的影响。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号