收藏本页 网站导航

北京最好的玻尿酸隆鼻医院?

2011/11/8 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻怎么回事?

  玻尿酸隆鼻是注射隆鼻整形的一种,即通过向鼻部注射玻尿酸这种物质来达到垫高鼻子的目的,它短短20分钟玻尿酸隆鼻就可以立刻见效,隆出来的效果美丽又自然。与其他隆鼻手术相比,注射玻尿酸隆鼻在使用上相当安全,因玻尿酸是一种对人体无任何毒副作用的隆鼻材料,可以说玻尿酸隆鼻副作用几乎为零。

  玻尿酸注射隆鼻过程,需要经过硬件选择、麻醉、塑形三步即可完成。其中硬件对整形美容医院的设备情况要求非常高,而麻醉、塑形对整形医生也有一定要求。因此选择好的整形美容医院是注射玻尿酸隆鼻成功的关键。

  专家提醒,并非所有的医师都能替求美者塑造出漂亮的“T”型美鼻,医生的审美观和手法也是隆出漂亮鼻子重要因素。因此想要完善鼻型,选准医师是关键。

  北京最好的玻尿酸隆鼻医院?北京史三八整形美容医院

  北京史三八医疗美容医院由引领中国整形美容理念的国际著名整形美容设计师史三八女士倾力创建,是中国早期成立的专业致力于医学整形美容的大型服务机构之一;经过二十余年的经营发展,被权威机构评测为中国医疗美容旗舰品牌;是中国面部整形美容的倡导者和领跑者,在国内外医疗美容界享有广泛的影响力和持久的美誉度;作为中国医疗美容行业的开拓者和领航者的史三八女士被媒体冠誉为中国整形美容里程碑式的代表人物。

  史三八专家介绍,玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,在进行玻尿酸隆鼻之前一定要和医生认真沟通,跟医生说清楚鼻子的理想高度、宽度等具体形状。打的时候,医生一般会把一剂针的玻尿酸隆鼻的剂量分散来打,要分3、4个点来打。待玻尿酸打进之后,医生就会用手帮你塑型。这个时间很重要,要拿捏恰当,一定要在玻尿酸变硬前捏形才能达到最好的隆鼻效果。

  另外,除北京史三八整形美容医院外,一些受网友口碑、医院技术等较好的医院有北京禾力康医疗美容医院,北京爱多邦医疗美容整形医院,北京伟力嘉美信医疗美容门诊部等。

  温馨提示:如果你还有“玻尿酸隆鼻”相关疑问,直接咨询在线医生,与整形美容专家进行面对面交流。

点击这里,在线咨询整形专家
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号